Weitere Spezialitäten für Feinschmecker

  • Rohessspeck
  • Whisky Prügeli und hausgemachte Landjäger
  • Indianerfleisch (Rindfleisch geräuchert und getrocknet nach Indianerart)

Pfannenfertig zubereitet - mmh!

Zwischendurch darf man (oder frau) sichs einfach machen. Mit einem pfannenfertigen Gericht aus der Dorf-Metzg. Die Angebote wechseln saisonal bedingt. Wir kochen für Sie zum Beispiel:
  • Poulet-Ragout an Senfsauce
  • Pastetlifüllung dazu passend Sternenpastetli
  • Stroganoff
  • Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Serbischer Art
  • Hausgemachte Spätzli 
  • hausgemachter Universalfond / Martinisauce
  • ... und vieles mehr!

Ein Loblied auf die Wurst!

Das Wursten steht bei der Dorfmetzg Birmenstorf hoch im Kurs. Neben Klassikern wie Cervelat und Bratwurst sind etliche Eigenkreationen im Angebot: die pikante Chili-Bratwurst, das Boll-Chnebeli (mit Meerrettich und Schnittlauch), die Winzerbratwurst (ein Gruss aus dem Rebbaudorf Birmenstorf…) und andere mehr. Für ihre Cervelat hat die Dorfmetzg übrigens 2009 die Goldmedaille des Schweizer Fleisch-Fachverbands gewonnen. 

Jeweils zur Grillsaison auch im Winter geeignet: Mariniertes, das garantiert gelingt

Nicht nur unsere Würste (Saison)schmecken lecker vom Grill, auch die marinierten Spezialitäten, zum Beispiel:

  • Waldmeister Bratwurst einfach himmlisch (Kalbsbratwurst Bauernart mit Waldmeisterkräuter)
  • Badenfahrtsteak
  • Waikiki-Spiess
  • ... und vieles mehr!