Weitere Spezialitäten für Feinschmecker
- Rohessspeck
- Whisky Prügeli und hausgemachte Landjäger
- Indianerfleisch (Rindfleisch geräuchert und getrocknet nach Indianerart)
Pfannenfertig zubereitet - mmh!
Zwischendurch darf man (oder frau) sichs einfach machen. Mit einem pfannenfertigen Gericht aus der Dorf-Metzg. Die Angebote wechseln saisonal bedingt. Wir kochen für Sie zum Beispiel:- Poulet-Ragout an Senfsauce
- Pastetlifüllung dazu passend Sternenpastetli
- Stroganoff
- Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Serbischer Art
- Hausgemachte Spätzli
- hausgemachter Universalfond / Martinisauce
- ... und vieles mehr!
Ein Loblied auf die Wurst!
Das Wursten steht bei der Dorfmetzg Birmenstorf hoch im Kurs. Neben Klassikern wie Cervelat und Bratwurst sind etliche Eigenkreationen im Angebot: die pikante Chili-Bratwurst, das Boll-Chnebeli (mit Meerrettich und Schnittlauch), die Winzerbratwurst (ein Gruss aus dem Rebbaudorf Birmenstorf…) und andere mehr. Für ihre Cervelat hat die Dorfmetzg übrigens 2009 die Goldmedaille des Schweizer Fleisch-Fachverbands gewonnen.
Jeweils zur Grillsaison auch im Winter geeignet: Mariniertes, das garantiert gelingt
Nicht nur unsere Würste (Saison)schmecken lecker vom Grill, auch die marinierten Spezialitäten, zum Beispiel:
- Waldmeister Bratwurst einfach himmlisch (Kalbsbratwurst Bauernart mit Waldmeisterkräuter)
- Badenfahrtsteak
- Waikiki-Spiess
- ... und vieles mehr!